Уважаемые жители Харьковской области со статусом вынужденно перемещенных лиц!

В 2016 году проект «Улучшение качества жизни ВПЛ и сообществ, пострадавших от конфликта в Украине» вынужден ограничить количество районов Харьковской области, жители которых могут получить помощь Ваучерной программы.

В прошлом году мы приняли и рассмотрели сотни жалоб, вызванных тем, что помощь получили семьи, утаившие правдивую информацию о составе семьи, доходах и уровне жизни. По этой причине в 2016 году отбор семей будет проходить в два этапа – быстрое анкетирование и глубинное интервью с выездом на место проживания семьи. Интервью по месту жительства поможет нам максимально точно проанализировать условия жизни семей и изначально предоставить помощь тем, кто в ней действительно нуждается.

С глубинным интервью в Харьковской области мы посетим, как минимум, полторы тысячи семей в одну волну, что требует больших временных и человеческих ресурсов, которых у нас нет. К сожалению, ресурсы проекта ограничены, и у нас нет возможности помочь всем нуждающимся. Поэтому в 2016 году в отборе для участия в Ваучерной программе могут принять участие семьи, проживающие в Харькове и Харьковском районе, в Изюме и Изюмском райне, в Балаклее и Блаклейском районе, а также в Барвинково и Барвинковском районе.


 Нам очень жаль, что мы не можем включить в опрос всех желающих! Так же, как не сможем помочь всем, кто примет в опросе участие. Но мы очень рассчитываем на то, что нам удастся выполнить свою основную задачу в отдельных районах – помочь тем, кто нуждается в этом больше всех, и кому больше не на кого рассчитывать.

Мы искренне желаем Вам здоровья и всего самого лучшего!

Команда Ваучерной программы.

P.S. До уваги претендентів на участь у Ваучерній програмі Харківської області.

У Харкові працює додатковий номер телефону для реєстрації учасників відбору до Ваучерної програми

У зв'язку зі шквалом дзвінків регіональний офіс Ваучерної програми в Харкові приймає дзвінки на реєстрацію за двома номерами телефонів:

+38 050 823 56 56 (три лінії), +38 050 463 33 64.

 Он-лайн реєстрація для Харкова.

Просимо Вас бути теплячими! Якщо номер не відповідає чи повідомляє, що немає зв'язку, це означає, що співробітники проекту розмовляють із Вашими співвітчизниками.